Под стиль этого ресторана больше подойдут потертые джинсы, а не строгий костюм. Интерьер хорошего европейского паба позволяет в полной мере насладиться свободой общения и выбора лучших блюд кухонь почти всей Европы (Италия, Франция, Германия, Греция и т.д.) Здесь чувствуешь себя уютно, как у старого друга. В ресторане ежедневно ранние завтраки с 7:30, специально приуроченные к прибытию в Казань поезда «Татарстан». Но фишка ресторана - это разнообразие выбора лучших сортов мяса, которое готовится на испанской дровяной печи Хоспер. Эта печь находится в центре зала, что позволяет готовить мясо в присутствии гостей ресторана.
Режим работы:
пн | | 11:30 — 23:00 |
вт | | 11:30 — 23:00 |
ср | | 11:30 — 23:00 |
чт | | 11:30 — 23:00 |
пт | | 11:30 — 23:00 |
сб | | 11:30 — 23:00 |
вс | | 11:30 — 23:00 |
Кухня:
Европейская
Алкоголь:
Вино, Коктейли, Крепкие напитки, Пиво
Средний чек:
500—1000 руб.
Кредитки:
Особенности: Wi-Fi
Спорт-трансляции
|
Настроения: Поболеть за наших
Поесть
Поесть мяса
|